Baju Cantik

  
 BajuCantik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju cantik.

BajuCantik.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

HOUSE PIENX FASHION: :naughty:
egha: minta pin bb na dund sist
dewi: ini buat reseller ap grosir ya?
Anonim: haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai
putra: ngobrol gila
salsa: pert ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
salsa: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dheafrdhn: Yang jual baju lengan panjang yang modelny ga keramean boleh dong
Dian: Minta pin bbnya dunk sist
ika: Mau cari baju merk kholes room yg asli kualitas bagus, prnh beli di bohongin jaitannya bahannya tidak sesuai keterangan
 
Klik di sini untuk memberi komentar
yenni marlina ¤ Jumat, 29 Januari 2010 | 18:29 WIB
aku mau buat bisnis buat jual pakaian tapi ya....dengan modal kecil
karena belum mampu buat modal besar...aku ingin mencari dimana buat
berbelanja murah.......karena aku menjualnya secara
kreditan....sedangkan aku tinggalnya di pematangsiantar,sumatra utara
bajucouple Selasa, 16 Februari 2010 | 22:32 WIB
Reseller Baju Couple WANTED

Sangat Menguntungkan dan PROSPEK Dahsyat!

Kami Distributor baju couple Favorite di Indonesia mencari Reseller
(Mitra Bisnis) untuk Baju Pasangan. 
kamu bisa liat Produk2 kami: http://www.ayobelanjabaju.com

Tapi Kami hanya Menyeleksi beberapa individu yang Serius.
Hanya 12 orang Pertama yang Serius dan Komitmen. dan sekarang hanya
beberapa lagi orang yang bisa Mendapatkan kesempatan ini

Merasa Tertantang?
Anda bisa mendaftar di:
YM *  pakaiancantik@yahoo.com/hub: 0858-1017-5337
bajucouple Selasa, 16 Februari 2010 | 22:32 WIB
Mau Baju GRATIS? BENERAN!!
Kami Distributor Baju Couple membagi2kan baju gratis pada yg
Beruntung.
Nih.. kunjungi:
http://www.facebook.com/group.php?gid=297964364167&ref=ts
Join Group lalu invite SEMUA TEMAN2 Kamu -> Invite People to Join
(Centang Semua teman kamu, Harus Semua) lalu Send Invitation

SYARAT WAJIB: Kunjungi website kami, Join Grup ini dan -> Invite Semua
Teman2 kamu ke Grup dan website kami.

BENERAN!
Anda perlu Cek Selalu apakah nama anda yg menjadi pemenangnya (akan
kami Publish di website kami)

* * * *
mau Baju Pasangan Bagus2 dan Murah? BENERAN!

http://www.ayobelanjabaju.com
Tas Kulit Cantik Selasa, 16 Februari 2010 | 22:34 WIB
KARYA Anak Bangsa.. Mempersembahkan Tas Leather Exclusive. Limited
Edition. 

http://www.facebook.com/bajucouple?v=photos&ref=profile#/photo.php?pid
=58590&id=100000612008970&fbid=102067853156948
Banyak Model2 Bagus lohhh..

Reseller and Grosir Are Welcome. Kami Distributor Langsung.
Paket Coklat & Baju Couple Selasa, 16 Februari 2010 | 22:34 WIB
PAKET VALENTINE!
*Coklat + Baju Couple = 1oo rb saja.. MURAH!!
(HEMATRp  4O.OOO)

* Boneka + Baju Couple = 11o rb saja.. MURAH!!
(HEMAT Rp 4O.OOO)

Kunjungi Web kami yaaa: http://www.ayobelanjabaju.com
Reny © Kamis, 4 Maret 2010 | 13:15 WIB
Sy ingin bergabung disini.
Paket Coklat & Baju Couple Kamis, 25 Maret 2010 | 09:30 WIB
Mau Baju Couple Murah & BAGUS2..

Ya... Add FB kami: ayobelanjabaju@yahoo.com
*
Kami menyediakan baju pasangan Lengkap (mulai dari kaos couple, polo
(kerah) couple, switer couple, jaket couple, fashion couple) MURAH!
*
Mau jadi Reseller? GRATIS! Hub : (021)913-99183
atau YM: ayobelanjabaju@yahoo.com
atau Mau Grosir? -> Bisa dapet Diskon sampai 45%
Kunjungi Website kami yaaaa: http://www.ayobelanjabaju.com
shuaidah λ Jumat, 9 April 2010 | 07:58 WIB
baju couple
shuaidah λ Jumat, 9 April 2010 | 08:00 WIB
mau baju couple y simple tpi smrt.....
davika θ Minggu, 18 April 2010 | 18:48 WIB
oya model baju skng gmna sich..klo ada sich kaos2 gy bagus2?
tyta š Selasa, 11 Mei 2010 | 15:39 WIB
di baca ya 
tyta š Selasa, 11 Mei 2010 | 15:45 WIB
hai,,,
ayobelanjabajudotcom Kamis, 13 Mei 2010 | 09:58 WIB
Mau Kaos Couple Murah & BAGUS2..

kunjungi: http://www.ayobelanjabaju.com
*
Kami menyediakan baju pasangan Lengkap (mulai dari kaos couple, polo
(kerah) couple, switer couple, jaket couple, fashion couple) MURAH!
*
Mau jadi Reseller? GRATIS! Hub : (021)913-99183
atau YM: ayobelanjabaju@yahoo.com
atau Mau Grosir? -> Bisa dapet Diskon BESAR
DANIA RELINA SITOMPUL β Senin, 24 Mei 2010 | 06:09 WIB
Selamat pagi... aku mau daftar jadi reseler, sistem penjualannya lewat
fb, bisa gak...? aku sudah ada 2X sms ke no 085810175337 lho...
pusatbajucouple Rabu, 9 Juni 2010 | 02:02 WIB
Mau jadi Reseller Baju Couple Terlengkap & Bagus2? 
http://www.ayobelanjabaju.com/

GAMPANG & MENGUNTUNGKAN!
Contact YM: ayobelanjabaju@yahoo.com
atau 0858 1017 5337

Lihat Produk -> ada PROMO HEBOH! PROMO SETAHUN SEKALI!
http://www.ayobelanjabaju.com

kami menjual  bajucouple, 
kaos-couple, baju-pasangan, baju-couple, batik-couple, 
jaket-pasangan, couple-t-shirt, couple-clothes, jumper-couple,
grosir-baju-couple lengkap dan murah
Baju Cantik: couple-shirt-Unlock -My-heart-black
apin Rabu, 23 Juni 2010 | 23:37 WIB
aq suka baju cantik dan aq mau beli
apin Rabu, 23 Juni 2010 | 23:38 WIB
flash shop
apin Rabu, 23 Juni 2010 | 23:40 WIB
baju dan   celana
apin Rabu, 23 Juni 2010 | 23:41 WIB
bajucantik
pusatbajucouple ® Jumat, 2 Juli 2010 | 01:32 WIB
   Hadir untuk Anda, koleksi-pakaian-wanita   bagus
bagus-murah(mulai dari remaja sampai dewasa atau
senior).http://pusatgrosirbaju.multiply.com/Mohon Dukungan Anda, agar
kami menjadi Nomor satu, menjadi terlengkap dan termurah, agar kami
bisa memberikan harga murah untuk anda.>> Kami membuka peluang
untuk menjadi reseller <<Rp Rp  MENGUNTUNGKAN!!  Rp
Rp     
YM         :
koleksipakaian@yahoo.comFacebook  :
koleksipakaian@yahoo.comhttp://pusatgrosirbaju.multiply.com/ 
menjual baju-wanita, belanja-baju, model-baju-terbaru, baju-perempuan,
baju-butik, baju-online, baju-murah, grosir-baju, baju-wanita,
kemeja-wanita, baju-muslim, baju, pakaian, grosir-baju,
grosir-pakaian, belanja-murah,belanja-baju-murah, jual-baju,
jual-pakaian, pakaian-wanita, baju-muslim-modern, butik-baju,
butik-online, baju-murah, dress-cantik, dress-murah, koleksi-baju,
koleksi-pakaian, baju-casual, baju-kerja, baju-ibu-ibu, baju-abg,
baju-dewasa, baju-cantik, baju-bagus, grosirbaju, belanjabaju,
belanja-hemat, belanja-murah, baju-murah, baju-lebaran, model-baju,
baju-remaja,  bajucantik 

 
pusatbajucouple ® Jumat, 2 Juli 2010 | 01:33 WIB
   Hadir untuk Anda, koleksi-pakaian-wanita   bagus
bagus-murah(mulai dari remaja sampai dewasa atau
senior).http://pusatgrosirbaju.multiply.com/Mohon Dukungan Anda, agar
kami menjadi Nomor satu, menjadi terlengkap dan termurah, agar kami
bisa memberikan harga murah untuk anda.>> Kami membuka peluang
untuk menjadi reseller <<Rp Rp  MENGUNTUNGKAN!!  Rp
Rp     
YM         :
koleksipakaian@yahoo.comFacebook  :
koleksipakaian@yahoo.comhttp://pusatgrosirbaju.multiply.com/ 
menjual baju-wanita, belanja-baju, model-baju-terbaru, baju-perempuan,
baju-butik, baju-online, baju-murah, grosir-baju, baju-wanita,
kemeja-wanita, baju-muslim, baju, pakaian, grosir-baju,
grosir-pakaian, belanja-murah,belanja-baju-murah, jual-baju,
jual-pakaian, pakaian-wanita, baju-muslim-modern, butik-baju,
butik-online, baju-murah, dress-cantik, dress-murah, koleksi-baju,
koleksi-pakaian, baju-casual, baju-kerja, baju-ibu-ibu, baju-abg,
baju-dewasa, baju-cantik, baju-bagus, grosirbaju, belanjabaju,
belanja-hemat, belanja-murah, baju-murah, baju-lebaran, model-baju,
baju-remaja,  bajucantik
pusatbajucouple ® Jumat, 2 Juli 2010 | 02:11 WIB
   Hadir untuk Anda, koleksi-pakaian-wanita   bagus
bagus-murah(mulai dari remaja sampai dewasa atau
senior).http://pusatgrosirbaju.multiply.com/Mohon Dukungan Anda, agar
kami menjadi Nomor satu, menjadi terlengkap dan termurah, agar kami
bisa memberikan harga murah untuk anda.>> Kami membuka peluang
untuk menjadi reseller <<Rp Rp  MENGUNTUNGKAN!!  Rp
Rp     
YM         :
koleksipakaian@yahoo.comFacebook  :
koleksipakaian@yahoo.comhttp://pusatgrosirbaju.multiply.com/ 
menjual baju-wanita, belanja-baju, model-baju-terbaru, baju-perempuan,
baju-butik, baju-online, baju-murah, grosir-baju, baju-wanita,
kemeja-wanita, baju-muslim, baju, pakaian, grosir-baju,
grosir-pakaian, belanja-murah,belanja-baju-murah, jual-baju,
jual-pakaian, pakaian-wanita, baju-muslim-modern, butik-baju,
butik-online, baju-murah, dress-cantik, dress-murah, koleksi-baju,
koleksi-pakaian, baju-casual, baju-kerja, baju-ibu-ibu, baju-abg,
baju-dewasa, baju-cantik, baju-bagus, grosirbaju, belanjabaju,
belanja-hemat, belanja-murah, baju-murah, baju-lebaran, model-baju,
baju-remaja,  bajucantik
yolan @ Kamis, 12 Agustus 2010 | 21:02 WIB
baju yang cantik to yg bgaimana ceh????????
bwat q, q sangt cnang mengolksi bju2 yg unik n mnarik
newlist Minggu, 5 September 2010 | 13:55 WIB
ada ngk kaos-kaos asyik tp tetep sopan
lussy Rabu, 13 Oktober 2010 | 10:38 WIB
tolong dong baju ya yang cantik-cantik..
Yanoe Rabu, 13 Oktober 2010 | 14:12 WIB
Mampir ya...http://warungreang.co.cc
vivian Kamis, 28 Oktober 2010 | 12:27 WIB
mampir yuk ada baju batik modern lho...
facebook INBATIK MODERN BATIK atau klik www. inbatik. com
aprianae susanty σ Rabu, 3 November 2010 | 16:32 WIB
alamat jalan belibis no 17b palangkaraya kalimantan tengah
 tlng krmkan daftar harga reseller dong
Wangishop θ Minggu, 12 Desember 2010 | 18:56 WIB
Mampir ya...ada produk perawatan tubuh dan kecantikan seperti aneka
lulur, aneka masker, perawatan payudara, pelangsing, penghilang
jerawat dan bekas jerawat, pengecil perut, pemutih, penghalus keriput,
dll. kunjungi www.wangishop.multiply.com atau
www.wangishop.tokopedia.com
Wangishop θ Minggu, 12 Desember 2010 | 19:03 WIB
Mampir sini yuk..ada produk perawatan tubuh dan kecantikan seperti
aneka lulur, aneka masker, perawatan payudara, pelangsing, penghilang
jerawat dan bekas jerawat, pengecil perut, pemutih, penghalus keriput,
dll. kunjungi www.wangishop.multiply.com atau
www.wangishop.tokopedia.com
amalia dan lillah γ Senin, 27 Desember 2010 | 16:09 WIB
kami pesan harga baju di bawah 50.000 rp
amalia dan lillah γ Senin, 27 Desember 2010 | 16:12 WIB
kami ingin berbisnis ,bagaimana cara nya?
stevaniaLink shop Jumat, 18 Februari 2011 | 01:27 WIB
hy sista,,silahkan cek album kami...kami menyediakan baju import dari
berbagai negara...

silahkan di add ya :D 
Adel's Shop β Rabu, 6 April 2011 | 16:06 WIB
Kami Adel's Shop menyediakan pakaian dewasa,anak2 cewek/cowok, jaket,
celana, tas, topi, sepatu, baju muslim.

   Kunjungi kami di facebook.com/Adel.OnlineShop

   Reseller terbuka bagi siapapun yg ingin menambah
penghasilan dgn memasarkan produk2 kami di tempat anda.  Tanpa Resiko
dan Tanpa modal yg banyak.

Caranya mudah saja dgn membeli tiga pieces (item bebas) dari kami dan
selanjutnya anda dapat memesan tanpa batasan minimum order.

Mengingat ini adalah peluang usaha tanpa ribet, tanpa stok barang,
tanpa terikat jam kerja.

Ayo manfaatkan waktu luangmu utk memperoleh penghasilan sendiri :)

 
Adel's Shop ΠMinggu, 1 Mei 2011 | 17:40 WIB
Kunjungi FB dan Blog kami dan lihat koleksi pakaian kami.  

Thanks
befi Jumat, 23 September 2011 | 22:52 WIB
sempurna
hendri Jumat, 30 September 2011 | 09:15 WIB
saya mau baju yg warna putih, terus ada gambar gatot kaca........


bisa ga saya beli tu baju............???
junita σ Senin, 3 Oktober 2011 | 12:45 WIB
sy ingin mendaftar menjadi reseller . mendaftar di milis udah , di
email ayobelanjabaju@yahoo.com , koq ga bs ya ??
ovie γ Rabu, 5 Oktober 2011 | 09:59 WIB
kalau mau beli baju couple itu harganya berapa ya...?aku tinggal di
jogja
trmakasih
baju laris Senin, 5 Desember 2011 | 10:54 WIB
Reseller Baju wanita dan kaos WANTED

Sangat Menguntungkan dan PROSPEK Dahsyat!

Kami Supplier baju wanitaFavorite di Indonesia mencari Reseller (Mitra
Bisnis) untuk Baju wanita.

Anda bisa menjadi reseller tanpa modal
 
kamu bisa liat Produk2 kami: http://www.ayobelanjabaju.com

order/tanya2 di 08999.89.59.39

Anda bisa mendaftar di: http://bit.ly/bajucouple
Baju Cantik: IMG_0588_resize
nyi barlianti pnggilan berli $ Senin, 26 Desember 2011 | 06:54 WIB
mau baju 1.
- blous kaos korea tangan kalong leher hitam  kode T3950.
- kaos korea bunga-bunga semi gams M 3434
- dres spandex F381 D3832

tapi gimana cara nya ???
couple gift ΠSabtu, 4 Februari 2012 | 01:36 WIB
mau kado buat pacar, kado valentine 2012
hadiah valentine indah bisa kamu berikan dengan baju couple

sell coupleshirt, 

kaos_couple, 
baju_pasangan, 
baju_couple, 
batik_couple, 
bajupasangan, 
jaket_pasangan, 
kaos, 
kaos_cewe, 
kaos_cowo, 
baju, 
baju_cewe, 
baju_cowo, 
baju_wanita, 
baju_pria, 
baju_laki, 
grosir_kaos, 
grosir_baju, 
belanja_baju, 
jual_baju, 
couple_t-shirt, 
couple_tee, 
romantic_couple, 
romantic_tshirt, 
romantic_gift, 
kado_cinta, 
hadiah_cinta, 
couple_clothes, 
bajucouple, 
hoodie-couple, 
jaket_couple, 
shirt, 
couple_idea, 
love's_gift,
couple_cloth, 
couple_shirt, 
tshirt, 
wholesale_couple_clothes, 
good_quality and cheap, 
couple, 
clothes,  
men_clothes, 
women_clothes, 
shirt, 
t-shirt
men_shirt, 
women_shirt, 
w.ayobelanjabaju.com/>good_tshirt,
Baju Cantik: Paket Hemat Reseller
Windy Astuti Jumat, 9 Maret 2012 | 11:49 WIB
gan,saya mo tny gmn yach cr ny kl saya mo ikutan jd Reseller Baju
Couple ? ada aturan main or syarat2 ny ga yach ?
mhn infonya...
lesperinggo Rabu, 28 Maret 2012 | 09:14 WIB
Bagi Anda yg belum memiliki program aplikasi untuk memudahkan proses
administrasi / transaksi pada toko Anda, silahkan menghubungi saya
melalui email: lesperinggo.cs@gmail.com atu tlp. 021 561 08965

Selain menjual program aplikasi penjualan (kasir), bisa menerima
pembuatan program yg Anda butuhkan sesuai jenis usaha Anda.
DEWI KIOSK Þ Rabu, 11 April 2012 | 15:24 WIB
DEWI KIOSK menjual pakaian wanita MURAH secara
GROSIR & ECERAN....

Silakan klik link d atas tuk liad model2 update nya...

RESELLER are WELCOME lho......
TeeCee Jumat, 20 April 2012 | 10:54 WIB
banyak baju cantik di egrosirbaju.blogspot.com
Hazmi λ Minggu, 13 Mei 2012 | 14:15 WIB
ingin baju couple logo real madrid ada ?
GLORY PURPLE SHOP α Rabu, 16 Mei 2012 | 23:29 WIB
Bagi anda yang mau jd reseller ayo gabung ke Glory Purple Shop dijamin
murah dengan modal online saja dengan smartphone anda. klo mau gabung
request pin ke 081283550449. thank's
Baju Cantik: 2598-Spandek-grosir-40000-300x212
GLORY PURPLE SHOP α Rabu, 16 Mei 2012 | 23:34 WIB
Bagi anda yang mau jd reseller ayo gabung ke Glory Purple Shop
dijamin
murah dengan modal online saja dengan smartphone anda. klo mau gabung
request pin ke 081283550449. thank's
Baju Cantik: glory purple shop
GLORY PURPLE SHOP α Rabu, 16 Mei 2012 | 23:36 WIB
Bagi anda yang mau jd reseller ayo gabung ke Glory Purple Shop dijamin
murah dengan modal online saja dengan smartphone anda. klo mau gabung
request pin ke 081283550449. thank's
Baju Cantik: combine-syal-rajut-grosir-
GLORY PURPLE SHOP α Rabu, 16 Mei 2012 | 23:38 WIB
Bagi anda yang mau jd reseller ayo gabung ke Glory Purple Shop dijamin
murah dengan modal online saja dengan smartphone anda. klo mau gabung
request pin ke 081283550449. thank's
Baju Cantik: Cardi-button-grosir-
GLORY PURPLE SHOP α Rabu, 16 Mei 2012 | 23:39 WIB
agi anda yang mau jd reseller ayo gabung ke Glory Purple Shop dijamin
murah dengan modal online saja dengan smartphone anda. klo mau gabung
request pin ke 081283550449. thank's
Baju Cantik: meetha-dres-knit-grosir-
sintia @ Rabu, 12 September 2012 | 17:14 WIB
aku mau beli baju yg unik
harga ya yang murah 

da gak???
dewi Sabtu, 12 Januari 2013 | 09:08 WIB
maaf apa ini grosir / reseller baju merk loewee, forever 8 etc?
Arisanova Butik @ Sabtu, 9 Maret 2013 | 23:05 WIB
Hai, sista.
Ingin punya penghasilan tambahan tapi ga punya waktu banyak?
Tenaaang, join jadi reseller Arisanova yuuuk.
Ada banyak koleksi baru fashion lokal mulai dari merk Sugar Kleren,
Gong Joo, Khloe's room, dan masih banyaak lagi. Soal harga bisa
dinilai sendiri deh. 
Oya, kita juga bisa bantu dropship.
Berminat kan?
For more info send text to 081233876374 yaa

Be Smart Shopper, Be Beauty with Arisanova ^.^
dears,
Arisanova Butik
Baju Cantik: K.5045 Flower list shirt sifon fit to L kecil, no inner @65rb seri@60rb
versa ¤ Jumat, 26 April 2013 | 22:45 WIB
Hayyy sista 
Bingung nyari supplier fashion tangan pertama? 
Kunjungi VERSA SHOPS !!

>>>>> Ecer BISA...
>>>>>>>>>> Dropship BISA JUGA... (bisa JNE OKE kecuali Jkt-Jkt)
>>>>>>>>>>>>>>>Serian, Lusinan LEBIH BISA LAGI ^^

Ayoooo jgn ragu lg buat punya Olshop sendiri &
jgn ragu lg jadi reseller VERSA SHOPS, harga jamin bersaing..

u/ sista-sista yg mau ambil grosir dengan jumlah banyak kami
menawarkan ekspedisi yg murah
(minimal 3kg)

Contact us:
SMS: 0838 8225 777
Pin BB Owner: 24def7be
PIN BB Cs1: 2828e58d
Lokasi: Jakarta
Thanks....
femininity olshop α Selasa, 14 Mei 2013 | 00:05 WIB
Femininity oL shop menjual baju cewek, Baju couple, Kemeja, Dress,
Jaket, Celana, Busana Muslim, dengan harga terjangkau  yang selalu up
to date. Dan akan selalu menyediakan layanan yang terbaik untuk
customer, langsung aja kunjungi :
Blog : http://femininityolshop.blogspot.com
FB    : Femininity Ol/Femininity Ol shop ( jangan lupa di LIKE/SUKA
ya...)

Ditunggu ordernya sista

Happy Shopping ^^
femininity olshop α Selasa, 14 Mei 2013 | 00:08 WIB
Contoh koleksi femininity ol shop ^^
Baju Cantik: Maxi kaos korea motif abstrak +cardi spandek @115
femininity olshop α Selasa, 14 Mei 2013 | 00:09 WIB
Baju Cantik: F152 Maxi sifon batwing +iner furing, Fit xxl @124rb
kisma wati ¥ Senin, 10 Juni 2013 | 15:05 WIB
berapa harga baju dan ada yg cantik sjrjsyr ffi

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Cantik   |   About   Privacy   Contact